데이지(Daisy)

에서 보증하는 안전한 메이저사이트

벳팡 인증업체

가입코드: 6711

벳팡 인증업체

가입코드: 3232

벳팡 인증업체

가입코드: 4422

벳팡 인증업체

가입코드: 5333

벳팡 인증업체

가입코드: 1144

벳팡 인증업체

가입코드: 323

벳팡 인증업체

가입코드: 1119

벳팡 인증업체

가입코드: 0066

벳팡 인증업체

가입코드: 자동기입

벳팡 인증업체

가입코드: 7771

벳팡 인증업체

가입코드: 9333

데이지(Daisy)

벳팡 0 19280
사이트 이름 데이지(Daisy)
사이트 주소 http://da-xy.com/
이벤트 가입후 첫충전 20,000 원 이상 10.000POINT 추가지급

첫충 10% % 매충 10% %

1. 신규 첫 충전 ❤️

가입후 첫번째 충전 20,000 원 이상 시

가입후 첫충전 20,000 원 이상 10.000POINT 추가지급
가입후 첫충전 40,000 원 이상 20.000POINT 추가지급
가입후 첫충전 60,000 원 이상 30.000POINT 추가지급
가입후 첫충전 80,000 원 이상 40.000POINT 추가지급
가입후 그외 45만원 이상 충전시 20% 추가지급

2. 신규 둘 충전 ❤️

가입후 두번째 충전 30,000 원 이상 시 (충전포인트20%)

첫충전 30,000 원 이상 첫충포인트 20% 추가지급

3. 신규 셋 충전 ❤️

가입후 세번째 충전 30,000 원 이상 시

가입후 첫충전 30,000 원 이상 10.000POINT 추가지급
가입후 첫충전 60,000 원 이상 20.000POINT 추가지급
가입후 첫충전 90,000 원 이상 30.000POINT 추가지급
가입후 그외 15만원 이상 충전시 20% 추가지급

4. 신규 넷 충전 ❤️

가입후 네번째 충전 30,000 원 이상 시 (충전포인트15%)

첫충전 30,000 원 이상 첫충포인트15% 추가지급

5. 신규 다섯 충전❤️

가입후 다섯번째 충전 30,000 원 이상 시 (충전포인트20%)

첫충전 30,000 원 이상 첫충포인트 20% 추가지급

0 Comments